您好,您现在所在的位置:首页 - 检察之声 - 本院动态
全文搜索
关键字:
范围:
我院驻顺德区看守所未检检察工作室暨领航心理疏导中心挂牌成立
点击数:2026   发布日期:2018-04-20   发布人:admin   文章来源:无
字体 [ ][ ][ ]





    4月19日上午,我院驻顺德区看守所未检检察工作室暨领航心理疏导中心挂牌成立。徐彪检察长、黎明副检察长、公诉部杨新芳部长出席了挂牌仪式。佛山市院冯云舟专职委员、市院未检科罗静科长、顺德区公安局麦志伟副局长、顺德区看守所林定楚政委等领导以及顺心社工服务中心心理老师受邀参加我院挂牌仪式。黎明副检察长在仪式上指出,驻所未检工作室的成立将推动我院未检刑事执检工作向纵深发展,心理疏导中心的成立将为羁押少年在看守所建立起一个温馨的小家。揭牌仪式后,我院未检干警伙同顺心社工心理老师对十名羁押少年进行了2018年第一期集体心理辅导活动。

此文章没有任何相关文章