您好,您现在所在的位置:首页 - 通知公告 - 人员招录
全文搜索
关键字:
范围:
佛山市顺德区人民检察院2019年招聘劳动合同制司法辅助人员笔试成绩、资格复审、面试公告
点击数:2868   发布日期:2019-03-08   发布人:thunisoft   文章来源:无
字体 [ ][ ][ ]

  根据《佛山市顺德区人民检察院2019年招聘劳动合同制司法辅助人员公告》,现将有关事项公告如下:

  一、笔试成绩

参加顺德区人民检察院2019年招聘劳动合同制司法辅助人员笔试成绩及进入面试资格复审人员名单详见附件。

  二、资格复审

进入面试资格复审的考生须在指定的时间内按要求携带以下材料:

1.《报名登记表》(注:请在报名系统自行打印,双面打印成一张)(签名处手写);

2.笔试准考证;

3.本人身份证;
   4.户口簿(复印件:复印户主页和本人页);
  5.学历学位证书;
   (1)国外留学归来人员须提供我国驻外使领馆开具的有关证明材料,其学历、学位证书为教育部中国留学生服务中心境外学历、学位认证书;
   (2)港澳学习归来人员须提供教育部中国留学生服务中心境外学历、学位认证书,并有驻港澳联络办开具的有关证明材料。
   6.其他资料:有通过法律职业资格考试的考生可提供相应的证明材料;
   7.小一寸彩色相片2张。
   所有证件均要求原件及复印件一份(如有多页均要求双面复印),原件审核后退回。请各考生将复印件按以上顺序装订。

(一) 资格复审时间。

1.劳动合同制检察官助理的资格复审时间:2019年3月13日上午8:45-11:30,下午2:15-5:00;

2.劳动合同书记员的资格复审时间:2019年3月14日上午8:45-11:30,下午2:15-5:00。

  (二)审查递补时间。

2019年3月15日上午9:00-10:00。

  (三)资格复审的地点。

  顺德区人民检察院805室。(地址:广东省佛山市顺德区大良街道碧水路1号)。

  (四)其他注意事项。

1.凡通过面试资格复审的考生,现场发放面试通知书;

2.考生未能在指定的时间和地点递交资格复审材料的,视为自动放弃资格复审或递补机会;

3.资格复审不合格或放弃资格复审的,不得参加面试,由招考单位按笔试成绩从高到低依次递补。

  4.入围资格复审的考生须自行将所需材料提前复印好,因复印材料导致超过指定时间递交复审资料的,不予受理;

  5.入围资格复审的考生应认真阅读佛山市顺德区人民检察院2019年招聘劳动合同制司法辅助人员公告及职位表,未根据相关职位条件递交相应复审材料及其复印件,或递交材料不齐全的,作资格复审不合格处理;

  6.考生可以委托他人递交审核材料,除提供前述资料以外,委托他人递交审核材料的应另行提交委托人亲笔签名的委托书,委托人、被委托人身份证原件及复印件。

  三、面试

  参加面试的考生须携带面试通知书、笔试准考证和居民身份证参加面试,须在面试开考30分钟前到达指定候考室报到,逾期则视为放弃面试资格。

  (一)面试时间

   2019年3月19日上午(面试具体时间及报到候考室以面试通知书为准)。

   (二)面试地点。

 顺德区人民检察院(地址:广东省佛山市顺德区大良街道碧水路1号)。

  四、咨询电话

  0757-22813198。


附件:《顺德区人民检察院2019年招聘劳动合同制司法辅助人员笔试成绩及进入面试资格复审人员名单.xlsx

 

 

                             佛山市顺德区人民检察院

                                2019年3月8日

 

此文章没有任何相关文章