阳光检务        您好,您现在所在的位置:首页 - 阳光检务 - 检察长接访
全文搜索
关键字:
范围:
欢迎登录顺德区人民检察院检察长接访栏目!
    为密切与群众的联系,倾听群众心声,方便群众来院上访反映问题,促进社会和谐,现将“检察长接访”的日期安排予以公布,请信访人选择来访日期并提前进行预约,预约咨询电话0757-22813135。
     信访人预约检察长接访须提前3天提出书面申请,写明反映的事项,并由信访人签名确认。预约申请经审查同意后予以安排,并提前一天通知信访人。
    在同一信访事项或案件中,信访人原则上只可以预约检察长接访两次,分别为办理案件过程中听取意见和案件办结后进行释法答疑。同一案件一般由同一领导接访。经两次接访后,信访人没有新的事实和理由再次申请预约检察长接访的,原则上不予安排。
    检察长接访包括检察长、副检察长及受检察长委托的院领导。
    本栏目设有“检察长信箱”,群众可以通过本信箱向检察长反映情况或提交书面材料。