阳光检务        您好,您现在所在的位置:首页 - 阳光检务 - 网上预约
全文搜索
关键字:
范围:
欢迎登录顺德区人民检察院网上预约系统!
    本系统是我院为保障律师顺利阅卷或约见案件承办人,在网上进行预约申请与结果查询的平台。办理预约阅卷或约见须注意以下事项:
    1、律师可以随时在网上办理预约申请,请点击“我要预约”栏目,认真填写表格内容和希望阅卷的日期,我院尽量根据律师的申请合理安排时间
    2、填写完毕后,点击“提交”,系统就会自动把信息发送到我院网站的安全数据库中,我院有专门工作人员负责处理,并于预约当天17:30前(法定节假日除外)将预约结果在网上回复,以供查询。
    3、点击“预约结果查询”栏目,输入犯罪嫌疑人姓名和律师手机号码后,可以查看预约结果。如在所预约时间内无法安排阅卷或约见的,会注明原因并另行安排时间。
    4、来我院阅卷或约见时,律师须带齐下列证件及文书:律师执业证原件和复印件、授权委托书、律师事务所函。非被告本人委托者,须带齐委托人与被告人关系的证明材料。
    5、实习律师不可单独阅卷,需要在正式执业律师的带领下才能阅卷