> 通知公告
当前位置:首页 > 检务公开 > 通知公告
佛山市检察机关2022年招聘劳动合同制司法辅助人员总成绩和体检、考察公告
点击数:30419 发布日期:2022-09-02 发布人:admin 文章来源: 字体:[大][中][小]

根据《佛山市检察机关2022年招聘劳动合同制司法辅助人员公告》,佛山市检察机关2022年招聘劳动合同制司法辅助人员面试工作已经结束现将成绩和进入体检人员名单(见附件)予以公布,并将体检、考察有关事项公告如下:

一、体检工作安排

(一)体检项目

体检工作参照《公务员录用体验通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》及《公务员录用体验特殊标准(试行)》等规定组织实施。

(二)体检时间地点

具体时间和地点由各招录单位自行通知,请考生保持手机通讯通畅,注意查收和回复。

(三)体检报到条件

考生须持有效居民身份证和准考证,并且粤康码为绿码,有体检前(以报到时间为准)48小时内的核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力),现场测量体温<37.3℃方可参加体检。如果因个人未做好自身防疫等原因而导致不符合体检防疫要求,则不能参加体检。

(四)体检报到需携带证件和物品

①有效居民身份证②准考证③48小时内核酸检测阴性证明(电子、纸质同等效力)④近期二寸彩色免冠相片1张⑤黑色签字笔1支⑥一次性医用外科口罩。

(五)体检注意事项

1.体检前一天请注意休息,不要饮酒,避免剧烈运动,并在22:00后禁食。女性考生在月经期、怀孕或可能已受孕的(怀孕或可能已受孕的须提交B超或尿检证明),须在报到时提前登记,部分体检项目另外安排补检。

2.考生应提前熟悉指定的集中地点和交通路线,预足时间,确保准时抵达。要保持电话联络畅通,以便招录单位随时通过电话或手机短信方式与考生联系。

3.考生在体检过程中须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,但不能因口罩佩戴影响身份核验和体检。

4.请考生继续做好自我健康观察,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,体检前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在粤康码进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。因疫情影响导致本次体检工作时间调整的,将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时发布公告。

5.体检纪律。体检过程中,考生应按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。

二、考察工作安排

(一)体检合格的考生进入考察环节,考察工作根据拟录用职位的要求参照《公务员录用考察办法(试行)》等有关规定,由各招录单位自行开展。

(二)考察不合格的,取消聘用资格。


各招录单位咨询电话:

南海区人民检察院:0757-86296515;

顺德区人民检察院:0757-22813198;

高明区人民检察院:0757-88285007;

三水区人民检察院:0757-87776530。


本公告由佛山市人民检察院负责解释。


附件:佛山市检察机关2022年招聘劳动合同制司法辅助人员总成绩及是否进入体检名单.xlsx


 佛山市人民检察院

2022年9月2日